Nama Mulyadi P Tamsir Ketum PB HMI Periode 2016-2018 beserta Istri Ada Dalam Manifes Sriwijaya Air SJ182

img

JAKARTA,MENARAINDONESIA.com-Setelah Pesawat Sriwijaya Air SJ182 resmi dinyatakan jatuh oleh pihak berwenang. Kini manifes penumpang pesawat rute Jakarta-Pontianak tersebut viral. Sabtu, (9/01/2021).

Dalam daftar manifes penumpang Pesawat Sriwijaya Air SJ182, terdapat nama yang merujuk ke nama Mantan Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PBHMI) Periode 2016-2018, Mulyadi P Tamsir beserta Istrinya Makrufatul Yeti Srianingsih.

Pejabat Ketua Umum PB HMI, Arya Kharisma yang dikonfirmasi via WhatsApp sedang berada di Bandara Soekarno-Hatta mewakili keluarga Mulyadi, 9 Januari 2021. Membenarkan bahwa Mulyadi P Tamsir beserta istrinya menjadi salah satu penumpang pada Pesawat Sriwijaya Air SJ182.

“Kakanda Mulyadi beserta istri menjadi penumpang di dalam Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta-Pontianak.” Sebut, Arya.

Lebih lanjut Arya Kharisma juga menyampaikan bahwa malam ini Fungsionaris PB HMI menggelar Doa bersama untuk keselamatan Kakanda Mulyadi P.Tamsir bersama Istri, agar diberi perlindungan dan pertolongan oleh Allah SWT dalam hilangnya Pesawat Sriwijaya Air.

Sekedar untuk diketahui, Mulyadi dan Makrufatul adalah pasangan pengantin baru dan menikah di Kota Pontianak, Kalimantan Barat, pada 20 November 2020 lalu. (IY)

 

ads

Leave a Reply